martedì 6 luglio 2021

Cocktail all'Anguria

Cocktail all'Anguria

Per una raccolta dedicata alla frutta fresca non poteva mancare un bel cocktail, possibilmente fresco e dissetante visto il caldo di questi giorni! Ho pensato allora che, sulla tavola della nostra Fattoria, sarebbe stato gradito un bel cocktail da offrire agli ospiti o da gustare in buona compagnia! Un cocktail semplice da preparare, anche con un po' di anticipo, dove l'Anguria è la protagonista assoluta! Spero vi piaccia e spero che brinderete alla mia salute! Prosit!

Cocktail all'Anguria

Cocktail all'Anguria

Ingredienti per 6
400 gr di polpa di anguria privata dei semi
4 lime
foglie di menta
zucchero di canna 30 gr
400 cc di spumante brut Glera Brut Millesimato Montagner
70 cc di Bombay Sapphire London Dry Gin 
50 cc di succo di lime
Palline di polpa di anguria congelate, foglie di menta, fettine di lime

Preparazione
Iniziate preparando con l'apposito attrezzo delle palline di anguria che disporrete su un piatto in congelatore. Frullate la polpa e versatela in una caraffa utilizzando un colino. Aggiungete il Gin ed il succo di Lime. Mescolate, coprite e ponete in frigorifero sino al momento di servire. In ogni bicchiere da long drink mettete un cucchiaino di zucchero di canna, un paio di foglioline di menta e scorza grattugiata di Lime. Mescolate con un cucchiaino. Preparate degli spiedini con foglioline di menta, pallina di anguria e fettina di lime. Al momento di servire versate nella caraffa con il succo d'anguria lo spumante ben freddo, mescolate e versate nei bicchieri. Aggiungete le palline di anguria congelate, gli spiedini, una bella cannuccia colorata e gustate il vostro cocktail!

Cocktail all'Anguria

 

#fattoriaconsapevoleesolidale

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...