E per concludere degnamente vi propongo un cocktail provato per la prima volta un anno fa e che ho trovato molto interessante. Ovviamente è stato scelto perché, come si dice, ho preso due piccioni con una fava (anzi tre): si chiama "Boulevardier", e due degli ingredienti principali sono il Bourbon Wiskey e il Bitter Campari. Il mio inoltre è stato preparato con un ottimo Bulleit Bourbon!!! decisamente il Boulevardier era destinato a questa raccolta!
Qualche notizia su questo cocktail.
@evallesg photographer |
Se vi va di approfondire la storia di Harry Mc Elhone, uno dei miti della Mixology e tra i padri fondatori di quest'arte, nonché creatore di cocktail famosissimi, la rete offre moltissimi spunti di lettura.
Boulevardier
Ingredienti
1oz* Bourbon Whiskey
1 oz Bitter Campari
1 oz Vermouth Marini Rosso
*) oncia americana= ml 29,5735/30ml
Bicchiere: Coppetta
Metodo: Stir & Strain
Guarnizione: Scorza d'arancia
Preparazione
Versare gli ingredienti in un mixer glass riempito di ghiaccio, mescolare fino a rendere freddo il drink, filtrare in una coppetta cocktail precedentemente raffreddata. Guarnire con scorza di arancia.
Questa ricetta è per la raccolta ABC "Un mondo d'ingredienti"
La nostra raccolta la trovate su IG qui: #abcincucina #unmondodingredienti
o su facebook
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.