tag:blogger.com,1999:blog-1587941831933633269.post863827701920921727..comments2024-03-05T14:29:19.647-08:00Comments on Torte e dintorni R.M.T.: Pranzo di famiglia: l' Arrosto morto di mammatorte e dintorni r.m.t.http://www.blogger.com/profile/13744689393715630730noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1587941831933633269.post-42264289327791625932013-09-24T07:06:01.758-07:002013-09-24T07:06:01.758-07:00Cara Anonimo (se mi dici il tuo nome forse va megl...Cara Anonimo (se mi dici il tuo nome forse va meglio :) ) la ricetta è proprio così....l'arrosto morto ha bisogno di molto liquido e la carne deve cuocere molto lentamente, fino a quasi completa riduzione del liquido. Mamma non rosolava la carne e io nemmeno :) fidati...è una delizia! Il fuoco deve essere lento dall'inizio alla fine. Se ti rendi conto che la carne è ben cotta (vedi ricetta) e la ritiri prima dal sugo, allora puoi alzare un poco la fiamma per far ridurre il tutto.<br />Aspetto il tuo nome :)<br />ciao e fammi sapere come viene il tuo "arrosto morto"<br />Rosa Mariatorte e dintorni r.m.t.https://www.blogger.com/profile/13744689393715630730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587941831933633269.post-66355186501701789762013-09-24T05:34:17.937-07:002013-09-24T05:34:17.937-07:00Cara, ma ''quasi completamente'' c...Cara, ma ''quasi completamente'' coperto di acqua? Non è un po' troppa, fa in tempo ad asciugarsi tutta?<br />La carne va fatta rosolare prima senz'acqua o il liquido va aggiunto fin dall'inizio?<br />E il fuoco deve essere lento lento dall'inizio alla fine? <br /><br />Ha un aspetto fantastico, vorrei prepararlo domenica! :-))<br /><br />Grazie per tutti i tuoi splendidi suggerimenti e ricette :-*Anonymousnoreply@blogger.com